Tingkatkan Kemampuan Bahasa Asing Kamu, Bersama Kami !

Shimeta menyediakan kelas Jepang, Korea & Mandarin (Offline / Online)

Kenapa Memilih Shimeta ?

Customer Satisfaction No.1

Staff pengajar berpengalaman dibidang nya. Lulusan S1/D3 Bidang bahasa Jepang, Mandarin, korea dan bersertifikasi International

Kurikulum teruji dengan metode pengajaran terbaik. Belajar bahasa menjadi menyenangkan & memberikan hasil yang signifikan untuk perkembangan kamu

Pembelajaran dicampur dengan pembelajaran mandiri melalui E-Learning dari kami. Sehingga anda dapat belajar dimanapun, kapanpun diluar dari jam kursus kamu

Mitra kerja sama Shimeta di Jepang tersebar luas, sehingga anda dapat melakukan pengurusan dokumen untuk belajar ke Jepang melalui Shimeta Education Center

Pembelajaran shimeta dirancang untuk anda dapat LULUS JLPT, TOPIK, maupun HSK. Selain itu kami mengembangkan pembelajaran dengan ketentuan 20% Teori 80% Praktek

Pilihan Program Belajar

bendera jepang
640px-Flag_of_South_Korea.svg
Flag_of_the_People's_Republic_of_China.svg
0 +

Student

0 +

Classes

0 +

Program

0 +

Alumni

Student Testimoni

Daniera Putri Jupiter
Daniera Putri Jupiter
Kelas Intensif Liburan

Terima kasih Shimeta. Saya skrg bisa membaca huruf Jepang dan membuat kalimat dalam bahasa Jepang yg sederhana.  Shimeta keren!

Jeshica
Jeshica
Siswi SMA

Awalnya kirain senseinya serem ternyata senseinya asik, penjelasannya juga mudah dipahami, gak bertele-tele, belajarnya gak bosan dan selalu support muridnya, adminnya juga ramah jadi betah banget belajar disini.

Muhammad Syauqi
Muhammad Syauqi
Karyawan Kantor

Terima kasih kepada shimeta education, karna yang saya dapat dari shimeta tidak hanya manfaat edukasi bahasanya saja, tapi saya juga menjadi lebih terhubung dengan informasi-informasi seputar edukasi lanjut dan pekerjaan-pekerjaan yang langsung memanfaatkan bahasa yang telah dipelajari di shimeta. Les tidak hanya dapat pelajaran tapi mendapat koneksi.

Zalfa Afizah
Zalfa Afizah
Mahasiswi

Belajar di Shimeta, saya bisa belajar bahasa Jepang dengan baik, guru-guru nya juga sangat baik dan materi yang diberikan mudah dipelajari, suasana nya juga menyenangkan, sangat direkomendasi untuk belajar Jepang di sini!!

Juvent
Juvent
Siswa SMA

Shimeta adalah pengalaman  baru bagi saya yang sangat menyenangkan karena bisa belajar bahasa Jepang dengan sensei dan belajar banyak hal baru seperti kebudayaan Jepang. Pengalaman belajar di Shimeta sangat interaktif sehingga saya juga aktif dalam pembelajaran. Yang perlu ditingkatkan dari Shimeta adalah jadwal untuk lesnya. Karena kelas nya selalu penuh, jadwal nya hanya bisa dapat sedikit. Mungkin kedepannya Shimeta bisa menambah guru lagi agar jadwalnya bisa bertambah.

Chiara Isolda
Chiara Isolda
Siswi SMA

Awalnya agak takut karena aku gak pernah les private yang bener-bener sndirian gitu, tapi ternyata sensei nya baikk and bener-bener ngajarin dari awal banget, terus waktunya sangat on time jadi enak banget gak molor-molor.

Zalfa Annisa
Zalfa Annisa
Mahasiswi

Melalui shimeta, saya belajar banyak tentang bahasa Jepang, para guru mengajari kami dengan sangat detail dan menerima pertanyaan terkecil. Belum lagi, semua gurunya brilian dan sangat ramah. Bukan bahasa Jepang aja tapi, saya juga belajar sedikit tentang budaya Jepang. Worth it banget untuk bergabung menjadi keluarga shimeta.

Natanael Verdi
Natanael Verdi
LULUS Nippon Institute Of Technology Jurusan Data Science

Sebelum berangkat ke Jepang, saya belajar di Shimeta Education Center. Pembelajaran di Shimeta sangat ketat, tetapi itu yang akhirnya membuat saya dapat masuk ke Sekolah di Jepang hingga akhirnya lulus masuk ke sekolah kejuruan Nippon Institute of Technology untuk mengejar mimpi saya di bidang IT. Sensei/pengajar di Shimeta sangat baik & ramah, pembelajaran juga serius tapi menyenangkan. Sukses terus untuk Shimeta Education Center.

Mr. Ivan Maulana
Mr. Ivan Maulana
LULUS sekolah di Akamonkai, Tokyo Japan.

Halo semuanya, nama saya ivan maulana, murid dari shimeta yang saat ini sedang belajar di akamonkai, Tokyo, Jepang. Saya dari awal bercita cita untuk sekolah lebih lanjut di jepang, namun karena keterbatasan pengetahuan tentang bagaimana caranya, saya sempat berfikir bahwa hal itu mustahil. Namun di shimeta, tidak hanya diajari bagaimana caranya belajar bahasa jepang, tetapi juga bagaimana untuk melanjutkan pendidikan hingga ke jepang. Dari mulai konsultasi tentang pilihan sekolah foundation yang bagus, hingga konsultasi tentang jenjang pendidikan yang lebih tinggi semuanya tersedia di Shimeta, Meskipun proses pengurusan visa dan lainnya sangat panjang namun tetap di dampingi sampai selesai hingga akhirnya saya berhasil memasuki Akamonkai dan memulai langkah awal untuk menggapai impian saya di Jepang

Mr. M.Aulia Aji
Mr. M.Aulia Aji
Mahasiswa – Fakultas Hukum

Belajar bahasa Jepang di shimeta bisa menjadi pengalaman yang menarik dan memuaskan. Ini memungkinkan Anda untuk memahami budaya Jepang lebih dalam dan membuka pintu untuk berkomunikasi dengan penutur asli. Meskipun tantangannya tinggi karena sistem tulisan yang berbeda dan struktur kalimat yang unik, namun dengan bimbingan guru di shimeta, Anda dapat fokus pada pemahaman struktur kalimat, kosakata, dan pengucapan yang benar. Interaksi langsung dengan pengajar yang asik dan interaktif juga dapat meningkatkan kemampuan komunikasi Anda dalam bahasa Jepang. pencapaian dalam memahami dan menggunakan bahasa ini dapat memberikan rasa pencapaian yang besar.

Siswa-siswi berhasil ke Jepang melalui kami !

Ayo ! Mulai petualangan belajar ke Jepang bersama kami. Biaya pengurusan dokument 100% FREE !

Partner Kami !

Hubungi Kami

Alamat

No.1006 C, Jl. Aiptu Karel Satsuit Tubun, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111

Email

info@shimetaeducationcenter.com

Telepon

+62878 9747 0020

Join Us Now!

Scroll to Top